​Frankfurt, Jerman — KJRI Frankfurt telah menyelenggarakan rangkaian “Indonesia Spice Up the World’ (ISUTW) Cooking Classes pada tanggal 27 November – 4 Desember 2022. Kegiatan diselenggarakan bekerjasama dengan sejumlah WNI dan juga restoran Indonesia di wilayah kerja KJRI Frankfurt termasuk Ibu Sumiati Lalo, Ibu Andita Schirmarcher, Cafe Bali Saarbrücken serta Bali Bistro Mainz. Kegiatan juga didukung oleh DIG Rhein Ruhr zu Düsseldorf, IndOFI, serta Meramanis Specialty Coffee Roaster, yang memiliki kopi yang merupakan perpaduan antara kopi dan rempah. Penyediaan masakan dalam kegiatan antara lain menggunakan bumbu Munik yang disponsori oleh Rasa Rindu serta bumbu Bamboe yang disponsori Asia Shop Bali. Cooking Class perdana diadakan di Duisburg (27 November), kemudian di Saarbrücken (28 November), Hattersheim (3 Desember) dan terakhir di Mainz (4 Desember).
Selengkapnya